Loading...
☆ 신규보증업체 입점 하나볼 토도사에서 무조건 보증합니다.☆    ☆ 신규보증업체 입점 마마스 토도사에서 1000% 보증합니다.☆    ☆토도사 제휴 진행중 텔레그램으로 상담☆    ☆토도사 보증 및 안전업체를 이용하시는 것이 안전스포츠의 지름길입니다☆    ☆ 보증업체 이용 후 문제 발생시 토도사에서 100% 보상 해드립니다.
보증업체
보증업체
보증업체
안전업체
안전업체
안전업체

일본밤문화 하나 올려 봅니다~~ 도쿄 데리헤루로 로컬 현지인 후장 업소녀 풀서비스~~

집키유천 0 18

일단 데리헤루부터 쓰겠습니다.

데리헤루는 오프라인 소개소에서 소개받아 러브호텔(일본의 모텔)로 가 하는 법이 있고 전화로 콜을 부르는 법이 있습니다.

(러브호텔도 방안에 들어가면 한국 여관에 있는 다방책자처럼 데리헤루 안내 책자가 있습니다 )

저는 콜을 불렀고요. 

업소는 일본구글 구글링해서 찾으시던가  오프라인  소개소에 물어보시는걸 추천합니다.

호텔 전화로 콜 부르시면 됩니다

오프라인 안내소는 카부키쵸 같은데 있습니다

데리헤루는 외국인을 받는 업소도 있고 받지않는 업소도 있습니다만 받지 않는 업소가 훨씬 많습니다.

뭐 그래도 옛날에 비하면 많아지긴 했다네요.

그리고 일본어는 거의 필수입니다.

저는 최상급은 아니고요,,상급에서 조금 위 정도의 실력이지만.... 안받아주는 업소도 여차저차 성공합니다.

하여튼

일본어를 아예 못하시거나,,,기초회화 수준이시면 포기하시는게 낫습니다. 외국인 받아줘도 일본어 못하면 안받아줘요,

일본이란 나라,, 외국인한테는 섹스관광하기 정말 안좋습니다.. 물론 현지인한테는 천국이 따로 없지요.

하여튼 그날 10시쯤  신주쿠에서 실컷 배를 채우고 호텔로 돌아가 헤루를 불렀습니다

세 군대 전화했는데 두 군데는 빠꾸먹고 한 군데는 성공했네요 외국인 받는 업소였습니다.

데리헤루 부르실떄요,,실력이 안되시면 일단 빠르고 명확하고 간결하게 하셔야 합니다,, 옵션 더 해보시겠다고 복잡하게 하시면요..

얼버무리면서 애기하다가 무슨말인지 못알아듣게됩니다.

그럴때는 그냥 과감하게 탁 끊고 다른 업소로 전화를 거세요. 그리고 지명하고 주소도 빠르게 말씀하신후 

거기 사람이 뭐라뭐라 잡소리하기 전에 확실히 알겠다는 확인만 받은후 빨리 끊으세요,,

마침 출근부에 거기 애널 옵션 OK인 22살 언니가 출근해서 그 언니로 지명하고 70분 총 2만3천엔 정도 지출했네요.

언니 스타일은 전형적인 갸루에 염색 머리 스모키 화장.,, 아시죠?

일본밤문화 하나 올려 봅니다~~ 도쿄 데리헤루로 로컬 현지인 후장 업소녀 풀서비스~~

이런스타일요

더블침대에 누워서,, 폰 조금 하다가 기다리다 얼마나 걸렸는지는 기억안나는데요. 빨리왔습니다.

아 참그리고 데리헤루가 되는 호텔이 있고 안되는 호텔이 있습니다.

대개 프론트가 1층에 있는 호텔들이 그렇고요, 물론 1층에 있다고 무조건 막지는 않아요.

그렇지만 프론트가 2층에 있는 호텔들이 거의 안막습니다.

일반적인 비즈네스 호텔이면 어느정도 괜찮다 보실수 있고요.

아니면 아에 호텔 밖에서 만나서 애인인 척 하면서 서로 대화하면서 호텔 들어가면 프론트에서 뭐라고 하지 않는다는 걸 들은적은 있네요. 저는 호텔 프론트가 1층이 아닌 2층에 있었던 곳이라서 1층에서 엘리베이터 타고 바로 제 방으로 올라왔거든요. 

하여튼 문을 열어주자 금발 염색한 갸루 언니가 들어옵니다(위에 오른쪽여자랑 비슷하고 조금 더 이뻤습니다)

첫인상은 흐음, 좋았어요, 데리헤루를 이용해본건 여러 번이지만, '와꾸"로는 최고였습니다

키는 한 160 초 그쯤 될거에요

뭐 기본적인 인사랑 자기소개부터 합니다.

어디서 왔냐 해서 한국에서 왔다 합니다.

혼자왔다하니 그렇냐고 재밌겠다고 묻네요 ㅎㅎ

약간씩 농을 쳐주니 일본어 잘한다면서 킥킥 웃더라구요.

이 언니는 사이타마 현에서 왔다 하더라구요. 

이름은 아이린!

오호 학창시절 교환학생으로 왔던 일본여학생 이름이랑 똑같습니다!!

크흑 그때 좀 대쉬해봤어야되는데요...

언냐 나이는 23살이라 합니다,, 누님입니다,,

계속 잡담 하면서 친해집니다.. 요즘 일본 만화중에 '원펀맨" 이라고 유명합니다

자기도 재밌게 본다하더라구요,, 좀 나누다가 샤워합니다.. 샤워 서비스는 없습니다.

먼저 하고 침대에 누워있는데 끝내고 들어오더라고요.

가슴 좋습니다.. 핑두는 아니지만요,, 유두색깔 좋아요 크기는 한 d컵 될려나요.

확실히 일본여자가 가슴이 커요.

허리도 약간 잘록하고요.

엉덩이 큽니다..

오피에서 육덕 컨셉으로 나오는 누나들보다 더 큽니다.

좋아요 비율 좋아요 역시 갸루로 하길 잘했다는 선택이 듭니다.

웃으면서 저에게로 다가옵니다..

물론 저도 방긋 웃지요^^

스윽 다가와서 여상위상태로 키스시전..

좋아요,, 입에서 달달한 모카향 납니다..

목부터 주욱 내려와주더니 젖꼭지 애무시전,,

와아 이거 av가 따로없더라구요..

제가 가본 한국업소에서는 내상당한적이 백마오피 빼고는 한번도 없지많은,,

많은 분들이 내상기를 올려주시지 않습니까?

그런 싸가지 없다거나 뭐같이 군다던가 그런거 전혀 없습니다~ 최고의 애인모드~

하기전에 입을 잘털어서 그런것같기도 하지만 하여튼 av의 신음소리 내주며 제 젖꼭지 괴롭혀줍니다~

으음,, 전 원래 상체 애무에는 무감각한 사람인데요,, 이건 참을 수가 없습니다..

이 언니는 프로조옷빨러가 아니라 프로젖빨러에요~ 야릿야릿 짜릿짜릿 미쳐버릴것 같습니다.

음,, 제입에서 신음이 나오다가  '하앙' 비슷한 소리가 나와버립니당.. 약간 부끄러워서 얼굴을 쳐다보니

카와이~ 해주네여,, 으음.. 일본누나한테 귀여움받는거,, 좋네요!

젖꼭지 해주다가 내려오면서 제 조옷을 쪽쪽 빨아줍니다..

페라 실력도 수준급이네요,, 

뭐 그런데 탁 눈에 띄는 실력은 아닙니다..

대신 소리가 끝내줍니다,, 그리고 하면서 정성스럽게 해주네요,, 아양도 떨면서요 ㅎㅎ.

귀두를 혀로 살살 돌려가면서 요도구도 건드려 줍니다, 허리 팅겨지네요,, ㅎㅎ 저는 너무 강한자극이면 허리가

너무 들썩거릴 정도로 못견뎌서 눈물을 머금고 그만해달라 합니다..

전 원래 시체족입니다만,, 그날은 역립족이 되봤습니다,, 언니 몸이 너무 맛있게 생겼습니다..

아 그리고 피부는,, 그리 좋지 않더라구요,,, 제가 남자치고 피부가 좋은편이긴 하지만,, 저보다 안좋은수준이었습니다 ㅠㅠ

키스 좀 해주고  그곳 애무 들어갑니다,, 후배위 자세로 바꿔달라고 하고 큼지막한 엉덩이 잡고 애무합니다..

누나 비명지릅니다.. av신음 맞아요,, 일본 업소녀들이 한국보다 사운드면에는 비교가 안되네요 정말,,,

똥꼬도 좀 빨아주고요..냄새는 그냥 그럽니다..

자 뭐 데리헤루 많이들 들어보셔서 아실텐데요,,,

혼방(삽입)은 불가입니다.. 일본은 원칙적으로 성매매 유사성매매에서 삽입이 불가합니다..

삽입을 원하시면 아예 오사카 시장이 뒤를 봐주는 오사카의 토비타 신지에 가시던가(토비타는 와꾸로는 일본업소중 최강

입니다) 언니랑 딜을하셔야 해요..

네 딜이 될수도 있지만,, 원칙적으로는 안됩니다.

뭐 저는 애널옵션을 골라서 물어보지도 않았지만요... 언니랑 딜을 하시면 기본적으로 5000엔~10000엔정도라 보시면되겠네요..

자 애널 들어갑니다,,, 콘돔 장착완료!

냄새가 약간 올라오긴 하는데 그리 심하지는 않았네요..

언냐가 맞춰 꽂아 줍니다..

일본밤문화, 도쿄 데리헤루로, 로컬, 현지인, 후장, 업소녀, 풀서비스

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Pinterest Tumblr blogger
보증업체
보증업체
안전업체
안전업체
0 Comments
제목
보증업체
안전업체
안전업체
안전업체
보증업체
안전업체